Я откажусь...

Наталья Верба
Я откажусь,и не любя
Вдруг оглянусь лишь на мгновенье
Я не могу любить тебя
Пусть будешь ты лишь сновидением
Или неясной светлой тенью
Я не хочу губить себя...

Касание нежных, твоих рук
Струну души мне задевает
С гитары рвется тонкий звук
Это она, струна,рыдает
Среди закатов и рассветов
Она уже слегка задета.
В огне чужой любви,пылает...