Посвящение

Сергей Чижов
Тамаре Александровне посвящается

Нам много хочется сказать,
В душе мы не находим места.
Схватить, обнять, поцеловать
И вырваться из плена жеста.

Ты-ветер в поле и вулкан,
Благочестивая, Тамара.
И чувств прекрасных ураган
В гареме Ходоркова-хана.

А славный муж, он знает толк,
Ему стихия покорится,
Но не поймёт он одного,
Тамаре в клетке не сидится.

Всегда ей хочется летать,
Она и спорит и страдает.
И лучше шефа своего
Её, увы, никто не знает.

Мы помогаем ей во всём,
Её на бизнес вдохновляем.
И счастья с толстым кошельком
Сейчас ей дружно пожелаем.

23 августа 1996г