В стране монстров и богов

Хейске
В стране монстров и богов,
Была ангелом живущим,
В тени мрачной, зла садов.
Ошибаясь и пугаясь,
Получая, что хочу.
Я сияла словно пламя,
Свет, подобный маяку.
У тебя есть все лекарства,
Очень нужные сейчас.
Слава, выпивка и чувства,
Не давай мне всё за раз.
Талию возьми руками,
Только нежно, я прошу.
С Богом стали мы врагами,
И поэтому пою:

Никому не отнять мою душу,
Я живу как жил Моррисон Джим.
Отвратительный отпуск не нужен,
А в мотеле гулянка, огни.
Дай скорее уже этот рай,
Вот чего, мне хотелось по правде
И невинность мою забирай,
Я устала жить в праведной карме.

В стране монстров и богов,
Была ангелом искавшим,
Всюду, жаркое тепло.
И инкогнито скрываясь -
Жизнь под маскою певицы.
Подражая лишь, искусству,
В этом деле мастерица.
У тебя есть все лекарства,
Тот наркотик, я прошу,
Дай мне его прямо в сердце,
Знать, что лучше не хочу.
Умер Бог, а я твердила:
"Всё в порядке"
Так и было.

Никому не отнять мою душу,
Я живу как жил Моррисон Джим.
Отвратительный отпуск не нужен,
А в мотеле гулянка, огни.
Дай скорее уже этот рай,
Вот чего, мне хотелось по правде
И невинность мою забирай,
Я устала жить в праведной карме.

Тебе стоит начать говорить,
И я словно в кино попадаю,
Я с ума начинаю сходить,
Притворяясь в искусство играю.
Если стану я чуть красивей,
Смогу быть для тебя малышкой?
Ты ответил мне:"Жизнь трудна,
Но не так трудна, чтобы слишком"

01.11.14

версия на Jessica Lange – Gods and Monsters (Lana Del Rey Cover)

http://sabuchan.tumblr.com/