Проза жизни

Татьяна Исаичева
Изменил жене,
Она узнала!
Отпираться я не стал.
Ну чего ко мне пристала,
Объяснять тебе устал:
"Надоела бытовуха
и больная голова.
На работе вот-непруха,
Секретарша не дала!
Ну,а ты скулишь тут злобно;
Дети, кухня-все дела."

Я послал её далече,
а она взяла ушла.

На работе всё неплохо,
Секретарша так мила!
Ну,а я теперь вдруг понял,
что нужна то мне жена!

И пускай уж бытовуха,
И больная голова.
Только чтоб родная рядом,
пусть "скулила" иногда!