Скучают ли Боги?

Светлана Анатольевна Чадаева
Скучают ли Боги?
Конечно скучают
Им время не властно
Его не замечают.
А как же Боги скуку заполняют?
Да нами, бренными, марионетками играют.
Еще, размышляют, темными ночами
О том, что грустные игры создали.
И снова поправки в игры привносят
Играют, как дети, и, счастливы очень.
А нам лишь беречься от них остается
Немало, порою, от них достается.
Задобрить Богов вот задача-задача
Но чем, кто готов? Пожелаю удачи.