машина

Анастасия Цимбалова
Едет в кабине водитель,
Сбоку сидит пассажир,
В кузове едет до станции
Фрукт необычный - инжир.
Стоп!Остановка машины:
Вышел инжир,
Погрузим арбузы.
Большие машины
С кузовом
Любят вкусные грузы!