Привет, метель!

Светлана Лосева
За окном гуляет ветер,
Воет первая метель,
А в окошко смотрят дети
На капризный зимний день.

Им так хочется побегать,
Порезвиться на дворе,
Но до самого обеда
Не удастся детворе.

А закончатся уроки,
Все учебники – в портфель.
Унесут из школы ноги
Их во двор...
         Держись, метель!

Света Лучик
30.11. 2010
Картинка - интернет