В день Венчания!

Сергей Чижов
Тамаре и Валере!
В день Венчания на 25!

С небес, Тамара и Валерий,
Сошла сегодня благодать!
Её аршином не измерить,
Её словами не объять!

В ней есть простое вдохновение,
В ней бьёт источник чистоты,
В котором юное мгновение
Исполнит вечности мечты!

В ней благочестие сокрыто,
Защиты в нём секретный код!
Врата небесные открыты
Для тех, кто верует и ждёт.

И в светлый день прошу отрады
Для Вас во здравии всегда
И пусть теплом огня лампады
Вас греет светлая звезда!

Ваш, Чижов С.

14 июля 2014г.