Природа и пустота

Олег Пелех
В себе ищу причину расставанья ,
Что же пошло в моей судьбе не так...
Что б ты - вместо любви признанья ,
С такою болью прошептала - "сам дурак..."

И вспомнил я ту истину простую -
Природа ведь не терпит пустоты !
Слова не скажешь - "ВЕРЮ и ЛЮБЛЮ" ей ,
Другие скажут - но уже не ТЫ !