Улыбнись мне в лицо...

Влад Рыжих
Улыбнись мне в лицо, улыбнись,
Встань напротив с гордой осанкой,
Веселись всем на зло, веселись,
В мире грусти стань иностранкой.


Растерзай меня, растерзай,
Проткни сердце своими ногтями,
Покусай изнутри, покусай,
Вырви плоти большими ломтями.


Обними, крепко взяв, обними,
Теплотой поделись,
                у тебя её много,
И пойми, наконец, ну пойми,
Без тебя нет пути,
                лишь простая дорога.


Плюнь в лицо, ну давай, плюнь в лицо,
А затем окуни меня в грязь,
                не спросив,
Ну а дальше - выставь меня подлецом,
И уйди, последний фонарь погасив.


Будь добра ко мне, ненавидь,
Уважай и люби, втопчи в грязь,
Сделай лучшим и свергни,
                заставь разлюбить,
И гордись, наконец, с отвращением смеясь.