Заново жить

Владислав Демидов
Автобус, гул, один.
Играет радио,
Но ты в безумии
Грустишь в окно.
Пол года в топку,
Осадок памяти.
Слова все сказаны.
Все решено.

Ушли эмоции,
Остался разум лишь,
Себе нашел цену,
Ту, что забыл.
Ты ей дарил себя.
Осколки фразами.
Забыть и снова жить.
Ты всех простил.