Зима

Слава Сорокин
Как только выпадает снег...
всё идёт к чёрту
сплошное дерьмо
монотонность
в жизни и в мыслях.
Как только выпадает снег...
всё становится мёртвым
всё превращается в ничто
к существованию
теряется всякий смысл.