Гитару я настрою...

Виктор Стройкин
Гитару я настрою
И вам сейчас спою
Ту песню, что люблю.
А вы подпойте мне.
Рад буду я вдвойне,
И струны зазвенят
Сильней. И под луною
Ты слушать меня рад.

4 ноября 2014