Признание деревенских собак

Ирина Васильева Новосибирск
Когда собака смотрит на меня,
И сын собаки смотрит на меня,
В глаза прицельно смотрят на меня,
Немедленно кусать готовы,
Я говорю: уже четыре дня,
Я здесь живу уже четыре дня,
Три ночи ровно и четыре дня.
Собаки, что вы?
И сын мой держит за руку меня,
И сын собаки смотрит на меня,
Большой щенок, он смотрит на меня,
И лает псина.
А я боюсь чуть меньше, чем огня,
Когда собака лает на меня.
Собака, что ты лаешь на меня?
У нас два сына!
И сын собаки прыгает вперёд,
И сыну лапы нА плечи кладёт.