Мы русские!!!

Бармина Людмила 2
Мы русские и мы любимы Богом,
Мы- русские, и все должны понять.
Что хоть у каждого и разная дорога ,
Но мы врага умеем побеждать.

И пусть злословит запад, зубы скаля,
Ах, эти русские, бесхитростный народ.
Но тот народ  России, миром правит,
Кто поумней на западе - поймет !!!