Горе от... страсти... или от старости? - пародия

Фрида Полак
                ...А нынче я для них дедуля,
                Коль нет и денег за душою,
                Я сохраняю страсть в покое,
                А то под нос получишь дулю.
                Римид Нигачрок
                http://www.stihi.ru/2014/09/30/5260


Уж сколько раз твердили миру (с):
Сиди себе, старик, на печке,
Сломай перо, зажги-ка свечку,
Забудь восторженную лиру!

Но лишь красотку замечаю,
Вдруг ощущаю крылья счастья!
Пылаю юношеской страстью
И весь дрожу, в любви сгораю.

И хоть дрожу от Паркинсона,
От дуновения чихаю,
Но Музу тайно обнимаю,
И тело мучаю влюблённо.

Она податлива, прекрасна,
Пронзает лаской, будто лазер,
Мы с ней сливаемся в экстазе…
Но я потух… мечты напрасны…

Давно я дед, а не мальчишка,
И девушкам, признать извольте,
Я нужен, будто рыбке зонтик,
Как пятая нога зайчишке.

Во сне затеялась интрига –
Я только вздумал насладиться,
Вся искорёжилась девица
И смачно показала... – фигу!