Не стучитесь, защелка опущена...

Маслёнок
В душу стукнули,я не открылся,
Кто-то нагло так рвётся ко мне,
Сам затворами распорядился,
И,не нужно вмешательств из вне.

Я смиренен и тих как послушник,
Лишь семейному храму служу,
Не стучитесь,защелка опущена,
Не открою и не провожу.

Вашу наглость сочту богохульством
Вы с оружием,я,с обушком,
И пройти не пытайтесь огульно
Обмануть и ворваться в мой дом...

Не сулите мне горы златые,
Их и вам никогда не поднять,
Доля мне подарила земные,
Для тепла и добра поднимать...

Я-простой человек,и не жадный,
Заберите свой лживый кошмар,
Бестолковый,ненужный,обманный,
Обещаний пустых гонорар.

Не продамся,и,не разменяюсь,
На красивую,лживую жизнь,
Я,к другому укладу склоняюсь,
Стук-уйди от калитки,и сгинь...