92ш 67 Полноводье реки

Полянская Вера
            Шумный    всплеск  на волнах
            Полноводье          реки,
            Проплывают      в       реке
            Ледяные          комки
 
            Кроны      стройных    берёз
            Над     обрывам      висят ...
            И      роняют     на    реку  ,
            Встревоженный         взгляд
 
            Там -    Набухшие     почки
            Смахнули           слезу  ...
            Пусть    листочки   распустятся ,
            В          этом        году

            Пусть       девчата      веночки
            Плетут     -   Для      ребят!   ...
            И,         желанья       влюблённых
            Плывут        без        преград

            Подмывают          грунтовые
            Воды              песок  ...
            И        обвалится          скоро ,
            Крутой             бережок.

            Фото из интернета.
            Спасибо автору.