Идите к черту

Верамария
Крутые вещи у людей, что ничего не стоят.
Заученные фразы, цитаты, и слова.
И шуточки, которыми любого ''в краску'' вгонят,
И прозвища, и братство, и пафос, и братва.

Идите к черту, люди, не видевшие смерти,
И не пытайтесь даже осмысливать любовь.
Вы ничего не знаете о ценностях, поверьте,
И только от гормонов вскипает ваша кровь.

Идите, не позорьтесь. И думать не пытайтесь:
Не приспособлен к этому ваш вскипяченый мозг.
Не стыдно же быть бедным- стыдно быть дешевым,
Но - что такое - дешево? Для вас - это вопрос:

Вы не отличаете дружбу от приятельства,
Вы не отличаете порно от любви,
"Бухалово" - от праздника, родство - от панибратства...
Идите, люди, к черту!
                /Черт, ты меня прости.../    *