Девчонка с чудными глазами...

Владимир Олейник 3
Девчонка с чудными глазами.
Пленила душу навсегда.
И зло, робея перед нами.
Покинуло, сей мир тогда.
И все живое, ликовало.
Повсюду радость, всюду смех.
Пора Любви, для всех настала.
И каждый, праздновал успех…