Голубь... фото Дмитрия Посевича

Татьяна Галахова
Спешит по делам... не летит, а идёт,
До места, надеюсь, не так далеко.
Его там голубка красивая ждёт,
Чтоб заново с голубем свить им гнездо...

Шуршание листьев не может мешать,
Он ноги в листву неспеша опускает...
Он даже забыл, что умеет летать,
И это ему, вообщем-то, не мешает...

Представит голубку свою и начнёт,
Вокруг дамы сердца, воркуя, кружиться...
Жизнь медленно в это мгновение течёт,
Когда влюблены эти птицы...

Ноябрь... 2014 года
Галахова Татьяна