Ну, что сказать

Моя Гуленька
    *****

Ну, что сказать. Ну, что сказать !
Твое все занято так время,
Боюсь, мои стихи как бремя,
Невольно могут помешать....

Но без твоей улыбки нет,
Ни мига счастья в этой жизни,
А сердце так в любви капризно,
Ведь, мне твоя улыбка, - свет

И я пишу, через сомнения,
Вложив в стихи любви порыв,
Родством душ'и, соединив,
И испросив, Благословения.