Любимая вещь

Алина Найчук
Держишь нежно за горло,крепко,
Испытывая мои нервы на прочность.
Я -твоя личная марионетка.
Тебе так нравится моя непорочность...
Режешь медленно,холодно кожу...
И багровые слёзы на ключицах...
Я на прежних твоих жертв не похожа,
Не стремлюсь стать свободной птицей!

Пр:

Да,делай больно,
Выпивай без остатка!
Хочешь,всю душу?
Слышишь? Мне не жалко!
Поцелуй не отравит,
Просто сотрет все грани...
Ты-мой хищник,а я твоя любимая вещь...


Огненный блеск в зелёных глазах,
Жгучие,болезненные прикосновения...
Ты мой изящный,сладостный страх.
Моя душа в твоё распоряжении!
Холодный взгляд,суровая ухмылка,
И я застываю в восхищении...
Ты мой готический принц-неведимка,
Моя система без рациональных решений!