Чудесные сны

Ольга Семенова 21
Мне ночами часто снится,
что я вверх чудесной птицей
возлетаю на крылах, ... ах!

Над землёю поднимаюсь
и блаженно растворюсь
в невесомых облаках, ... ах!

Свет божественный повсюду,
слева, справа,- ниоткуда
в бирюзовых небесах, ... ах!

Я лечу и наслаждаюсь,
дивным светом наполнюсь,
сотворяя чудеса, ... ах!

Превращая грусти в радость.
Темень светом очищаясь,
исчезат на глазах, ...ах!