333

Дмитрий Суриков
Витание вокруг энергий всяческих
Рождает хор уроков разноплановых

Какую ты дорожку отношений выберешь
Какие выводы ты после казней сделаешь

Такое после этого дыханье будет свежее
Такая радость будет белая иль непонятно=прежняя..