Для осмысления предназначений

Константин Акимов 2
На путах в воздухе сцепилась птица с раем,
На вираже резектор порубил сплеча...
В момент ненастный этот поперхнулся я над чаем,
А ложка помутнела. Не скричать :

За поворотом полог леса прячет тени...
В них коридоры между просеками в взлёт...
Лёд в скол рассыпал в волосы мои видения...
Сон дочери смягчит, не съевшей мёд !!

Бежать пора. Но после транса в суточном режиме...
Я не могу срывать полёву ...хочется взойти...
В привычном фоне тихо мирится пружина...
Не будь болваном, с пола ковник, отойди !...