будь самим собой..

Олькас
Ах как трудно быть самим собой
А не кем то
Глупым и ленивым
И не кем то
Злым и не красивым
Да к тому же
С порванной
душой

Ах как трудно быть самим собой
Выдавать ответ
Как Лобачевский
Написать про всех
Как Достоевский
Да к тому же
С трезвой
головой

Ах как трудно быть самим собой
Если ты пустой
как оригами
Прикрывать фирмОй
Или деньгами
То, что называется
Душой

Ах как трудно быть самим собой
Ты конечно
это понимаешь
Безупречно
Роль свою играешь
Да к тому же
С трезвой
Головой...

Всё, расслабся...
Будь самим собой...