красное - вызов?

Ирина Тетер
говорят, что красное - это вызов. но я давно не хожу "на быка".
мне кажется, чувства сухи... и выжат... мой последний бокал вина.
капля сладкая жжет нутро. ты провожаешь меня в обнимку.
кто-нибудь снимет про нас кино, и непременно откликнется зритель.
публика любит такие романы... каждый находит по духу жертву.
эта история без обмана... зябко. волосы словно волнами по ветру.
руки твои горячи и крепки... ты предлагаешь сменить напиток.
терпкий до судорог, мерзкий Джекки. новый способ мучительных пыток.
после второй разлилось по телу... не ожидаемое тепло.
звоном разносится по подъезду... из рук вылетающее стекло.
брякает ключ... на дне моего кармана. ты стоишь отстранено внизу.
дверь... закрывается изнутри... я больше тебя... не обниму.