Просто мысли

Владислав Демидов
Наверно ты слишком романтик.
Дарить тепло, доброту,
Себя отдавать без остатка.
Влюбиться,
Но может не в ту?...

И в ночь, перед сном сообщения.
Желаешь красивейших снов,
Но все-же не хочешь общения.
Забыта.
Разбита любовь...