Фантазия

Евгений Чесноков
Унесут далеко резвы кони меня:
Конь - Огонь, конь - Буран
- Златогривые кони!

Сбруей вещей звеня;
Ни храня, ни маня
- Свет в душе навсегда успокоив...

И в причудливом сне,
Вечность в память сомкнув
Ревность женщины - как на ладони

Унесите ж меня. В даль, кудесным маня...
Конь - Огонь, конь - Метель
Златогривые кони!