Ангел ангела хранит

Антон Токарев Ал
Тихонько сядет ангел на кроватку,
По волосам рукою проведет.
Подарит сны с которыми так сладко
За окнами спокойно ночь пройдет.

Нашептывая лучшее о мире,
О доброте, здоровье и любви.
Залечит сердца трещины и дыры
И на пути от горя сохранит.

От тлена и от зависти тщедушной
В забвение не даст тебе упасть.
он рядом, из друзей он лучший,
Тот кто закроет зверю смрадну пасть

Он сутки с тобой рядом как безумный,
Но в ночь сбывается его мечта.
Спускаясь по дорожке лунной
К тебе, не задевая провода.