Зловещий час

Хххбезликийххх
Движение в ночи, трясутся под ногами кирпичи
Несутся в злости, дробленые кости
Пилой разрубает он ветра поток
Выпей крови врага ты глоток
Разницу видишь, кто жив, а кто нет?
Хлещет красною вражий хребет.
Боль ты чувствуешь, энергию зла
Где то стоит в ночи Сатана.
Глазами горящими ищет тебя
Под землю уходишь ты не спеша.
Часики тикают, быстро бегут
Жизнь унося в могилу кладут..