На этом стоит мир

Последний Любящий
Я думал, то, что я тебя забыл. Но это лишь иллюзии мои. Мне сердце говорит : " Ты же её любил. " , а разум говорит : " Есть у неё другой. Терпи. " . Люблю тебя я очень-очень сильно. И без тебя ещё сильней грущу. Я за тебя переживаю и волнуюсь. К кому, куда тебя я отпущу? Запомни мой девиз-всего лишь восемь слов : " Я люблю тебя и это основа всех основ. ".