пустота

Игорь Мотовилов 2
Нет ни огня, не дыма - пустота,
Ни звуков, ни оттенков, ни сомнений.
Размазаны по скорости и времени,
Мы - пленники двух измерений.
Потеряны в минутах и часах,
Поделены на расстояние.
Любовь для нас, как пена на губах,
Как мёртвому убийцы покаяние.
Укутаны в огонь своих страстей.
Надеемся... На что же?
Прочь сомнения!
В России нет хороших новостей.
И от того, что было, нет спасения.