***

Последний Любящий
Твои глаза подобны двум большим алмазам, сияющим с вершины снежных гор Кавказа. Твоя улыбка - спасительный маяк для тех, кто в жизни от отчаянья размяк. Божественная внешность твоя, ласка меня на мысль наводят, что живу я в сказке. А твои грация и пластика, а также стройный стан сведут с ума любого навсегда.