Сердцу не прикажешь

Энгельманн Иван
Семь сапог я истоптал или больше.
Вечность целую плутал или дольше.
Вдруг, надежд и не питая, я влюбился.
Дождь меня к тебе привёл, я и открылся.

Нелегко нам было вместе, нестандартно.
В нас любви огонь горел так азартно.
Где любовь - там ненависть, как обычно.
И ругались мы порой неприлично.

Чуство крохотное нас согревало,
Друг для друга сделали мы немало.
За один твой взгляд родной и любимый.
Путь готов пройти я непроходимый.

Жизнь, как принято, того не балует,
Кто не врёт, ни у кого не ворует.
Пробивались мы с пустыми руками.
Оставаясь лишь в конце дураками.

Да всё это не ново, что тут скажешь,
А ведь сердцу всё равно не прикажешь.
В нём любовь к тебе меня греет,
И огня оно совсем не жалеет.