Расставание

Анастасия Выборнова
Ну вот и снова расставание
И снова слезы до утра
Как будто есть мое призвание
НЕ быть счастливой никогда
И больно очень и обидно
Я так любила и ждала
Но значит счастья там не видно
И я любовь не сберегла
А как же все наши мечтанья?
Ты их так просто отпустил?
Все сумасшедшие желанья ушли от нас как будто дым
И на душе сейчас мне больно
Не знаю больно ли тебе
Но я веду себя достойно,
Пряча слезы в темноте.