Осенняя краса

Любовь Москаленко
Она художник и мастерица
Соткала множество чудес.
Её талантам не сравниться
Наряжен луг,поля и лес.
Непревзойденна и изящна
Ярчайших красок колорит.
Я так люблю её прекрасну!

Калина пламенем горит.
Рубиновый браслет рябины,
Аквамарина небеса,
Седые ветви у маслины,
А в небе- птичьи голоса.