Прочитают меня

Верамария
Прочитает меня великий критик,
И скажет просто: ''стихи - дерьмо''.
Прочитает меня поэт великий ,
И скажет: ''нет, это все - не то''.

Прочитают меня сто тысяч читателей -
Пять тысяч рецензий, и слов теплоты...
Но снова замрет сердце предательски,
Если в тетрадку заглянешь ты.       *