Мертвец

Сон А19
Что мне грома раскатная плаха,
Что мне вой и звенящий свинец,
Сам ли я не рождение страха,
Заносите. Рубите венец.

Пусть никто не развеет праха,
Над морями не встречу конец,
Я холодного жду размаха
День изо дня. Мертвец.