Что ж ты, память, делаешь со мной?

Геннадий Никифорович
,,...Я как-будто бы смирилась
Со своей бездонной болью".
Дина Лебедева.


Отзвенела медью листьев осень,
Унеслась в далекие края.
В Питере, у Парголовских сосен
Похоронена любовь моя.

Молодой, красивой, синеокой
Ты в моей останешься судьбе.
Я своею памятью жестокой
Навсегда приговорен к тебе.

Возникают в памяти невольно
Звездные минуты наших встреч.
Память, память, это же так больно,
Словно сердце на костре обжечь.

И хранит, конечно, не случайно
Память все черты лица твои.
Память, память, это так печально,
Жить воспоминаньями любви.

Отцвела любовь, открасовалась,
Отгорела майскою звездой.
Только в памяти моей она осталась...
Что ж ты, память, делаешь со мной?

Из рецензии к стихотворению Дины Георгиевны Лебедевой ,,Прикоснуться".
29.12.2013 г.


На фото я с женой Зоей Васильевной в Чегете, на фоне Эльбруса.
Фотография из семейного альбома