Словоблудие

Татьяна Кайзер
Прежде было чертыханье чаще:
«Черт с тобой!», «Вот, Черт!», посыл к  их «матери».
Атеизм увел людей от Бога,
Вырастив гордыню у народа.

Но сейчас пришло другое время –
Многие очнулись от безверия…

Раньше  против Бога протестуя,
Нынче просто поминают всуе.
«Ох, ты! Господи!», «Бог с ним!» - без почитанья.
Без костей язык – не оправданье!

Отказаться  от познанья сути слов -
Впредь лишиться Богом посланных даров!