Нелюбимые дети

Ольга Исаева 6
Материнской любовью не хранимые, идут по жизни, ранимые, нелюбимые дети! Слов любви не знают, нелюбимые дети, бредут по земле, страдая! Нелюбимые дети с вопрошающими глазами!  Нелюбимые дети непокорны пред образами!