***

Золотавая
Я звоню тебе, а ты так далеко
И вновь на том конце мне не ответят
И  я опять смотрю в окно
А за окном лишь снег да ветер

А за окном метет пурга
А за окном мороз и холод
На том конце идет война
И горе, страх и голод.