apriori

Солнари
Твои слова могут уничтожить все в моем мире,
Ежели на "скучаю" я слышу молчание.
Кричать не могу,без тебя я бессилен.
Пойми меня. Пожалуйста. Сдержи обещание.
-
Вспомни. Расскажи мне о наболевшем.
Если не станет легче, терпи.
Если записал меня  в свое "вечное",
То прости, пожалуйста. Прости.

Спорь со мной, если так будет проще.
Ругайся из-за тупых мелочей.
Можешь еще раз сказать, что дороже
Нет. Больше нет. Вспомнив сотню ночей.

888
Больше нет. Сил.
"разлюбил" - значит,
что ты никогда
не любил.