ужас

Чёрная Дуда
тревога семенящий шаг
бросаю взгляд в окно
льёт кровь испуганно закат
остыть мне суждено
кичится страхом малодушье
дыханье обрывает
кричит всесильное недужье
ворон галдящих стаей
холодный пол бьёт душу током
всё кажется что твердь
сметёт бессилия потоком
притихла злая смерть
и наслаждается кошмаром
что грудь сжигает мне
господь за что такая кара
Бог вспомни обо мне