Вот пёсик поднял лапку под кустом

Алексей Ратушный
Вот пёсик поднял лапку под кустом
И бодро и небрежно куст пометил
Вот сучка наблюдавшая за псом
Внимает запахам его отметин

А пёсик дальше! Следующий куст!
И здесь он выполняет процедуру
Он метит территорию микстурой
Мир для него без этой штуки пуст

По столбикам да кустикам межа
Граничный путь настойчивого зверя
Он жаждет размножаться, весь дрожа
Он открывает запахами «двери»

И вдруг я понял: те, что в интернете
Бредут по сайтам, оставляя вонь
Они как псы, природы той же дети!
У них инстинкт! Уж лучше их не тронь!

Везде где только "столбик" или "кустик"
Позволит это сделать – лапка вверх!
И всё своё пахучее отпустит!
И гадит, гадит, гадит изувер!