***

Вия Лана
Когда ко мне стучится в дверь,
Суровая зима - злодейка,
Я вспоминаю дни которых,
Уж никогда не будет впредь.

Лишь ласка прошлого меня согреть способна,
И обреченно - грустный взгляд в окно
Бросаю я, надеясь на мечту.

Зачем все так или иначе? К черту,
Я не задамся больше этими вопросами.
Я знаю точно, так должно и не важно,
Что на душе печально увядает лето.

А я еще пока уверенна, надеюсь,
Но слышу я, как по зеркалам,
узорами расходятся все шрамы,
Однажды лопнет души сосуд.