черта

Вия Лана
А ведь это уже черта.
И ее нельзя проходить
Да и знаю я точно - не нужно,
Только вновь по губам скользит взгляд.

Нам по природе своей - друзьями.
И без всяких замашек выше.
Только разве в момент победы,
Думать хочется о таком?

Здесь нет химии или страсти.
Просто дикий голодный зверь,
Неожиданно, иногда
Просыпается рядом с тобой.

Это более древняя сила.
И в ней нету любви или ласки.
Просто потребность действия
Просто еще одни грабли