не люблю

Вия Лана
А я тебя не люблю пойми,
Да и от тебя я не прошу ее.
Нам не понятно зачем взбрело,
Соединить два цвета в ленте.

Ты с запада, а я с востока.
Но у нас полюса другие.
Скажи зачем, поддались соблазну
Зачем два одиночества слились?

А я тебя не полюблю, я знаю.
И у тебя не будет чувств таких ко мне.
Зачем мы вновь и вновь целуемся,
Или идем рука об руку....